Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Вместо таблеток – секс
00:42
Вместо таблеток – секс
Вместо таблеток – секс

Последнее десятилетие медики разных стран мира дружно ломали голову над необычной загадкой, почему граждане семейные живут дольше одиноких. Но недавно исследователи из Уилкского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что им продлевает жизнь... регулярный секс! Благотворно влияя на нашу психику и организм, он не только помогает сохранить здоровье, но и, подобно лекарству, исцеляет от целого букета недугов.

ИНТЕРЕСНАЯ ВАКЦИНА ПРОТИВ ГРИППА

Хотите раз и навсегда за­быть о гриппе и ОРЗ - зани­майтесь любовью не реже двух раз в неделю. Уровень имму­ностимулирующих антител, за­щищающих организм от респираторных вирусов, увеличится на 30%. Вы будете чувствовать себя превосходно, а ваш здо­ровый румянец непременно вызовет зависть и восхищение коллег и знакомых.

Однако помните: секс чаще четырех раз в неделю приводит к обратному эффекту-уровень иммуноглобулина начинает снижаться...

ВМЕСТО ЦИТРАМОНА

Женщины часто отказы­ваются от супружеских обя­занностей, сославшись на го­ловную боль. И напрасно! Во время оргазма в крови растет уровень эндорфинов и кортикостероидов, которые являются естественными обезболиваю­щими. Стало быть, занимаясь любовью, можно, кроме проче­го, сэкономить на таблетках.

Также секс стимулирует внимание и способность к со­средоточению, что повышает наши творческие способности.

РЕГУЛЯРНО И БЕЗ БОЛИ

Исследования, проведен­ные эндокринологами Колум­бийского и Сгэнфордского университетов, показали, что у женщин, которые занима­ются сексом по крайней мере раз в неделю, месячный цикл становится более регулярным, чем у тех, кто не живет половой жизнью или делает это лишь от случая к случаю. Да и месячные бывают менее болезненными. Самое интересное, что это от­носится не только к дамам гете­росексуальной ориентации, но и к лесбиянкам! По мнению уче­ных, на организм благоприятно влияет не сам половой акт, а со­провождающие его ощущения.

ДИЕТА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Вы обожаете вкусно поку­шать, терпеть не можете спорт и физкультуру, но при этом мечтаете похудеть? Что ж, и из этой непростой ситуации есть выход!

Почаще занимайтесь любовью. Ученые подсчитали, что за мину­ту такого процесса сгорает око­ло пяти калорий. Стало быть, за полчаса активного секса вы мо­жете сжечь 150 ккал. А это - три шоколадные конфеты, тарелка борща или кусок отварной ку­рицы. Любовная игра и ее энер­гичное завершение требуют ра­боты десятков мышц, некоторые из которых «простаивают» даже при активном занятии спор­том. Одним словом, возьмите за правило: съели за ужином лишку- тут же в постель, но не спать, а творить безумства!

КОСМЕТОЛОГ НАМ НЕ НУЖЕН

Группа экспертов Эдинбург­ского королевского госпиталя обнаружила, что женщины, зани­мающиеся сексом четыре раза в неделю, выглядят на 7-12 лет мо­ложе своего реального возраста, у них гораздо меньше морщин. Этому способствует усиленное выделение эстрогена, который улучшает способность клеток к регенерации и способствует образованию коллагена. Благо­даря ему кожа дольше остается гладкой и эластичной.

НЕОБЫЧНЫЙ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ МУСКУЛОВ

С возрастом у женщины изнашиваются мускулы тазо­вого дна, которые сдерживают мочеиспускание. Если мочевой пузырь переполнен, с вами мо­жет случиться конфуз в самый неподходящий момент, напри­мер при чихании или во время бега. Хотите этого избежать - тренируйте названные мускулы при помощи секса!

УДАРИМ СЕКСОМ ПО ПРОСТАТИТУ

Лучшее лекарство от про­статита (воспаления предста­тельной железы) - регулярный секс с полноценным семяиз­вержением. Ведь половина массы простаты - это мы­шечные волокна. А суммарная длина всех каналов - четыре километра. Вот и подумай­те, должна железа работать и опорожняться? По меткому выражению английского сек­солога Р. Бэйкера, во время полового акта женщина ста­новится источником биоло­гически активных веществ и электромагнитных колебаний, оздоравливающих партнера.

СЕКС СНИМАЕТ СТРЕСС

Это уже почти аксиома, не требующая доказательств. За­нятия любовью успокаивают и расслабляют, а также способ­ствуют повышению самооцен­ки. Сексуальное исцеление основывается на глубоком расслаблении мышц, которое является противоядием от беспокойства и тревог. Сексуаль­ное возбуждение - мощное средство от депрессии. Удовлетворение в результате сек­суальной активности повышает настроение, снимает напряже­ние в отношениях, помогает почувствовать себя более рас­слабленным.


Источник


 

Просмотров: 1725 | Добавил: Tatika | Теги: жизнь, Семейные, факты, женщины, Любовь, Секс | Рейтинг: 0.0/0

Вместо таблеток – секс

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение

Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


реклама
Публикации сайта Интересное и необычное рядом

При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2018
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Рассылка 'Интересные факты необычные новости'