Главная » 2017 » Май » 4 » Krawix опубликовал новые находки из перуанской пустыни Атакама

01:12
Krawix опубликовал новые находки из перуанской пустыни Атакама
Krawix опубликовал новые находки из перуанской пустыни Атакама

 

Krawix опубликовал новые находки из перуанской пустыни Атакама

 

В 2015 году в перуанской пустыни Атакама была найдена система проходов и подземных камер, где обнаружили два каменных саркофага. В саркофагах содержались мумифицированные тела существ, которые явно не являлись земными. История поиска места захоронения и изъятия существ достойна сценария успешного голливудского фильма, ведь реальная история была невероятно экстремальной.

В октябре 2016 года участник экспедиции опубликовал своё первое видео, представившись как Krawix. В результате этого миру были представлены голова и часть трёхпалой рука гуманоида, а также целая мумия существа небольшого роста. Эта публикация привлекла большое количество интересующихся этой историей, которая условно поделилась на две группы: тех, кто верит в реальность необычных находок, и тех, кто считает это подделкой, мистификацией.

В апреле 2017 года Krawix опубликовал новое видео, где рассказал некоторые детали об истории своих находок, предъявил новые артефакты, а также отломал кусок трёхпалой конечности и показал её внутреннее строение, чтобы доказать, что она не из папье-маше. На месте слома хорошо видны пористая структура кости, мумифицированные кожные покровы и кристаллизовавшиеся биологические массы. Всё это говорит в пользу того, что находки не являются подделкой.

Попытки заснять само место захоронения с помощью смартфона были безуспешными. Вероятно, из-за сильного магнитного излучения файлы оказались повреждены. Восстановленные фотографии получились крайне низкого качества и не дают реального представления о месте съемки. Одна из стен в месте захоронения сделана из огромных каменных блоков, достигающих в высоту трёх метров. Пол каменный. Каменные блоки чётко подогнаны друг к другу, а конструкция вполне аналогична тому, что можно наблюдать в цитадели Саксайуаман (Sacsayhuaman).

Новая порция находок

Krawix представил публике и другие находки, извлечённые в основном из второго саркофага — необычные камни, похожие на метеориты, каменные фигурки древних животных и голов гуманоидов, а также необычные черепа, мумии гуманоидов и мумифицированное сердце, завёрнутое в вату.

Каменные фигурки, найденные в саркофаге — фигуры зверей и, вероятно, кораблей пришельцев

Необычные фигурки, найденные в саркофаге, напоминают «картотеку» видов инопланетных существ

Мумия гуманоида длиной 23 см, с тремя пальцами на верхних и нижних конечностях

Звездные Дети

Особый интерес представляют два необычных черепа, по размеру и виду напоминающие человеческие, но с несколько иной структурой: более близко посаженные глаза, иной нос, не заросший «родничок» на верхушке, объём мозга и т.д. Всего учёные насчитали 20 отличий от среднестатистического человеческого черепа. Это вторая подобная находка, известная земным учёным. Предыдущее подобное открытие было сделано в Мексике. Существа, которым принадлежали эти черепа, получили название «Starchildren» («Звездные Дети»).

Сравнение черепов (слева направо): череп из Мексики, человеческий череп, череп из Перу


 

Использованы материалы с сайтов hiddenincatours.com и mysteriousuniverse.org.

 

Просмотров: 315 | Добавил: Tatika | Теги: гуманоид, дети, череп, Krawix, факты, Мумия, звездные | Рейтинг: 5.0/4

Krawix опубликовал новые находки из перуанской пустыни Атакама

Понравилась статья? Поставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи, которые вас заинтересуют


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:


При перепечатке материалов с сайта обязательна индексируемая ссылка на http://potustorony.ru

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Copyright MyCorp © 2017
Карта сайта

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг сайтов Ufolog.ru Сайт о паранормальных явлениях Интеллектуальный каталог ресурсов интернет Рассылка 'Интересные факты необычные новости' Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'